Жутко бесит


Хапуги от искусства тоже хотят денег. Ведь в самом деле, это нечестно, чиновники гребут лопатой, а кинематографисты получают лишь крошки с барского стола. Они хотят тоже, чтобы у них все послипалось.
Некоторые, совершенно справедливо замечают, что раз налог хочет собирать некий фонд, а точнее их намереваются создать два, который будет ни чем иным как РАО, только с большим маразмом, то средства для него должны изыматься с налогов на продажу дисков с отечественными фильмами и аудиозаписями. Иначе сама идея, для чего вводится налог звучит абсурдно-Мол из-за того, что на пустых дисках может быть записано, то на что мы имеем все права. Тогда есть огромный рынок возможностей, для введения новых налогов, хороших и разных. Налог на возможность вести предпринимательскую деятельность, налог на возможность купить средство связи, налог на возможность дышать и конечно же налог на пользование пешеходом дорог общественного пользования. Ваши ботинки, граждане износят полотно дороги, а денег на ремонт нету!
Кризис ударяет по самым незащищенным слоям населения. Недавно чиновников вызвали из отпусков, из-за чего бюджет страны нагрели на 30 млн. рублей\долларов\евро. Звезды эстрады теперь реже выезжают на корпоративы, РАО активизировалось. Кинематографисты теперь снимают говно, которое никто не покупает, потому как люди стали более привередливы к фильмам, благо денег ходить на Это уже нет.
Решениями данных проблем, на выбор, могут быть:1)законодательно людей заставить платить; 2)сделать так чтобы люди сами платили. Для второго нужно, для начала, научиться снимать кино, настоящее. «Ирония судьбы 3:БИЛАЙН соединяет сердца. ГАЗПРОМ.»-только расстрелы заставят человека пойти на этот шлак. И мы к этому и идем.

3 комментария

  1. Karina пишет:

    Да, Вы правы кризис ударяет по самым необеспеченным слоям населения. Кризис действительно сделает глобальную чистку — отсеет все слабые предприятия, а все сильные отрасли станут еще сильнее.

  2. %enter_male_name% пишет:

    Думаю не за горами когда и страну отсеем.

  3. Karina пишет:

    возможно и так, если честно не задумывалась над этим

Ваш отзыв