На конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале примадонна российской эстрады Алла Пугачева заявила о том, что намерена переехать жить в Киев.

Примадонна объяснила свое решение недовольством тем, что в России с июля на всей территории РФ вступил в силу закон, запрещающий работу игорных заведений везде, кроме специально отведенных для этого четырех зон.

«Я вскоре перееду жить в Киев», — отметила Пугачева. Певица также призналась, что готова рассмотреть в качестве нового «дома» и Беларусь.

Когда речь заходит о деньгах, многие готовы Родину не то чтобы продать, сдать за бесплатно.
Зато все мы узнали, какая у Аллы была основная статья дохода. Вообще это не очень приятно, о подобном слышать, особенно от такой известной персоны. Не приятно то, что причина выбрана очень правдивая, без какого либо налета интеллигентного негодования. Это не белое движение, которое мигрировало на Запад не в силах совладать с Советами, это какие то маленькие млекопитающие, которые решили не переходить с черной икры на красную и кинулись на поиски лучшей жизни.

5 комментариев

  1. Anonymous пишет:

    Да и пускай уезжает… Только свою «жутко талантливую» дочу и сном прихвостней пусть не забудет…. Может хоть нормальная эстрада в этой стране появится, а не паноптикум.

  2. Anonymous пишет:

    А что вы называете нормальной эстрадой? Кроме Аллы и смотреть нечего было на «Новой волне». А по поводу отъезда из России… За одну фразу журналюги готовы уцепиться, лишь бы был повод заробатать. И ещё раскручивают эту ситуацию, как будто Алла предала Родину. Никогда этого не будет. А по поводу её увлечения казино…Ведь Россия свободная страна и каждый может тратить заработанные деньги как хочет. И свободное время проводить тоже. Кто-то в интернете сидит целый день, кто-то наркотики употребляет, кто-то водку пьёт, кто-то грабит и убивает. Какое дело Вам, как Алла проводит своё время? Завидуете? Мерзкое чувство-зависть.

  3. %enter_male_name% пишет:

    Я лично смеялся, когда увидел данную новость. это все очень забавно. И дело тут не в предательстве Родины, а в том, что она публичный человек, который это сделал, обычно так поступают олигархи или чиновники. Впервые вижу чтобы звезды так ярко иллюстрировали свое отношение к народу.

  4. Karina пишет:

    Да, Примадонна вообще игроманка. Ей, наверное сложно без игорных заведений. Помню в Интернете ходила новость о том, что Алла Борисовна проиграла огромную сумму денег в одном заведении Киева. Пусть играет, от неё не убудет. Пусть едет, хотя очень бы хотелось увидеть, как она умрет на Родине, думаю это будет траур всей страны

Ваш отзыв