"Первая блогерская"


Рассуждения о пропаганде.


Что собственно до меня в этом вопросе, считаю, что врут все. Первый канал вообще невозможно смотреть, новости промывают мозги с катастрофической скоростью. У меня Бабушка много смотрит телевизор и в разговоре с ней я понимаю, насколько губительно-спасительны разного рода фальсификации. СМИ-опиум, похлеще религиозного. Другое дело, что качество его оставляет желать лучшего.

5 комментариев

  1. Karina пишет:

    Согласна с Вашим определением «СМИ-опиум» я тоже так считаю и не одна я — так думают многие. Взять например книги Минаева Media Sapiens 1,2 — писатель даже две книги посвятил этой теме.
    Хотя из всех наших телеканалов мне нравятся только два — Первый и НТВ (местами) и РТР (чуть-чуть местами)

  2. %enter_male_name% пишет:

    Единственное что ценно в этих каналах, это проскакивающие новинки кинематографа. Я, например оценил сериал «Отель Вавилон». Но продукция самого Первого, да и всех отечественных каналов-это гасите свет.

  3. Karina пишет:

    Возможно, возможно…
    А зарубежных каналов? Как Вы к ним относитесь?

  4. %enter_male_name% пишет:

    Продукция зарубежных каналов имеет одно конкурентное преимущество, по сравнению с нашими продуктами-она создавалась для жесткой конкуренции. Пробиться в прайм-тайм там не так то просто. Да чего уж тут говорить, если большую часть сериалов в России снимают по лицензии, тобишь адаптированная версия американских сериалов. А так как бюджеты маленькие, то покупают лицензии сериалов 10 и более летней давности.

    Как уже говорил, единственная польза от наших каналов, это перевод на русский язык.

  5. Karina пишет:

    Вам виднее, спасибо. Буду знать про лицензии 🙂

Ваш отзыв