Политика на Журфаке МГУ

Как пишет «Новая газета», теперь появится некий орган, при администрации президента, который будет являться “форумной площадкой” для представителей власти. Статье использованы такие лицемерные понятия как “общественный диалог”. Будут рассказывать о противодействии результатам цветных революций и еще много чего.

Я, как представитель студенчества, медленно вытекаю из одежды на пол, ибо сам был, когда то первокурсником, который слушал этих умных людей(не этих, с Журфака) и понимал, осознавал, мыслил, слава богу, попались здравомыслящие преподаватели. Последний налет неподкрепленной веры в правительство сдуло после первых же лекций. Говоря пафосным языком-“открыли глаза”, а они возьми да выкатись, потому как сейчас уже, на это смотреть нету мочи.

И пошлют “общаться со студентами” сразу самых главных промывателей мозгов-Селигерастов и различных пропагандистов. Диалога у них не получится, я по крайней мере только на это уповаю. Прокремлевские лекторы будут распинаться и винить всех и вся, кроме себя, а студенты в конец разуверятся в том, что во власти остались умные люди.

Ярмарка моральных уродов начнется еще и тогда, когда на эти форумы начнут приглашать… Барабанная дробь-“Представителей РПЦ”, можете не сдерживаться, вот вам пакетик. Неумелые флейтисты душ, приглашают проверенных временем настройщиков. К сожалению священники сейчас, торгуют своим авторитетом на право и на лево,у них же не проституция, специализация не нужна, каждый универсален.

Я глубоко убежден, что Церковь НИКАКОГО отношения к политики не имеет, а значит вмешательство её в дела государственные недопустимо! Бог с ними, с пропагандистами, в самом деле никто не говорил что образование не должно быть идеологически окрашенным, такого никогда не было, и советские времена тут не изобрели ничего нового.

Все это мерзко и возмутительно. Никакого “общественного диалога” нет, с этими людьми даже здороваться не хочется, не говоря уж об диалоге.

Ваш отзыв