Сянская ГЭС-Скандалы, сплетни, интриги—А власти скрывают

Я, конечно, тоже блоггер, и люблю пару раз воспользоваться сочетанием клавиш, чтобы появился новостной пост — и как можно быстрее. Но когда многие откровенно смеются над очередной шуткой, в топ Яндекса проходит очередная «сопля», что мол там живые люди и что это нужно распространить как можно быстрее.

Мы можем гордиться нашим интернетом, он все больше становится похож на интернет Американский. Где так же рассказывают и срывают покровы по поводу 9/11, что мол, там все было не спроста. Что ФБР скрывает контакты с НЛО и прочее, так же осмысленное и подтвержденное потными толстыми экспертами во всех областях науки. И сейчас, все больше и больше я понимаю, что правительству нечего бояться блогосферы, как какой-то оппозиционной неуловимой силы.

Она себя сама дискредитирует при первой же возможности, форсировав какую нить утку, где наше правительство якобы было на коне, а наглые Американцы, империалисты затеяли неладное. Так было с Осетией, так может случиться с чем угодно. И все сольются в едином потоке физиологических жидкостей счастья, восхваляя «правильные, верные, кошерные, православные» и прочие решения нашего с Вами любимого правительства. А через месяц, забыв о любви, снова пропихнут в топ новость об оборотне в погонах, которого застукали за поеданием христианских младенцев. И повториться все как встарь.

Ваш отзыв