Точка спокойствия

Человек не может писать чтото, о чем то, в достаточно понятной форме для других, если ему не хочется до них чтото донести. Мы из кожи вон лезем, чтобы привести нашу речь в нормальное состояние, не используя таких выражений-«Ну прям вообще», «Я в шоке», «офигиваю и Вау, е-мае»-и иже с ними, чтобы при помощи метафор, читатель хотябы понял о чем мы.
Но это все связанно с переживаниями, с душевными метаниями-хорошими и плохими, когда человеку не уютно в своем теле, когда эмоции льются через край. Он выплескивает их в свой уютненький бложек.
У меня кризис жанра, случилась пара вещей, которые, не то чтобы истощили, придали моим недовольствам совсем иной оттенок. Я выступаю сейчас в сольной программе, для одного зрителя. А он очень придирчив, он требует много внимания, и не смотря на это представление для него, не представляется той вещью, которой можно пренебречь для чего то иного.
Собственно в этом во всем кроится одна банальная отмазка-«Я сказал все что хотел», но и это не так, уверяю Вас у меня еще много идей, которые в скором времени будут разрывать вам мозг на страницах этого блога. Просто 2 поста в день я не осилю. Будьте терпеливы.

Прочтите этот и этот посты, я ими очень горжусь. До встречи, через час или два, а может и через пять, уверяю Вас больше 24 не пройдет, я напишу новый пост!

P.S. Извините за это графоманство, просто ну реально не о чем было написать.

Ваш отзыв