Трейлеры "подающих надежду" фильмов этой осени.

Не часто нас балуют таким обилием хороших, интересных идей для фильмов. Парочка трейлеров самых, на мой взгляд интересных из них.

2012

В принципе был бы обыкновенным и «очередным» фильмом-катастрофой, которые мы видели раньше, но рекламная кампания делает его одним из тех фильмов, которые начинают новый виток эволюции жанра.

District 9

Фильм из разряда — «то о чем Вы всегда мечтали». Инопланетяне живут среди нас. Нетривиальность уже заезженной темы вторжения здесь заключается в том, что с того момента как вся планета буквально писала кипятком, по поводу прилета пришельцев, и думала, что теперь то мы все заживем, прошло уже несколько месяцев. Эйфория спала и, как оказалось, теперь мы должны помогать им. Алчная сущность человечества сразу дала о себе знать, начались выкрики «понаехали»… Не завидую я первым инопланетянам, которые посетят Землю.

Приколисты

«Типичная» комедия. Ничего особенного по сюжету. Но фильмы этого калибра мы смотрим ради юмора, а его здесь предостаточно-обновленного юмора. Вставьте новые шутки в старый фильм—и вуаля! Ну, а мы другого не ожидали, даже ожидаем именного этого.

Ваш отзыв