Водитель разбившегося под Саратовом автобуса выпрыгнул из него до ДТП

САРАТОВ, 20 авг — РИА Новости, Александр Легкий. Водитель рейсового автобуса ПАЗ, в результате аварии которого в четверг утром в Саратовской области один человек погиб и 18 получили различные травмы, за несколько секунд до ДТП на ходу выпрыгнул из окна машины, сообщил РИА Новости сотрудник министерства по развитию транспортного комплекса Саратовской области.

‘По предварительным данным, у автобуса при движении под уклон отказали тормоза, его водитель испугался возможной аварии и выпрыгнул из окна, автобус же на большой скорости врезался в дерево и перевернулся’, — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что правоохранительные органы уже задержали водителя, в настоящее время он дает показания.

Кроме того, министерство по развитию транспортного комплекса региона создало специальную комиссию по расследованию причин аварии, которую возглавил региональный министр Сергей Шейкин.

Всего в автобусе ехали 35 пассажиров. Водитель не пострадал.

Предрекаю начало бурлений. А водила молодец, хуле самому то погибать. А колличество трупов с колличеством проданных билетов, если что сойдется, а значит и свидетелей не будет.

  • © Фото предоставлено ГУ МЧС РФ по Саратовской области
  • © Фото предоставлено ГУ МЧС РФ по Саратовской области
  • © Фото предоставлено ГУ МЧС РФ по Саратовской области

© Фото предоставлено ГУ МЧС РФ по Саратовской области

14:12 20/08/2009

Один отзыв

  1. Ariec пишет:

    К стати случай какой то странный. Водила или школьник был, или ссыкун такой что ли. Любой чайник знает кучу способов как остановить автомобиль без тормозов. По крайней мере как сбросить скорость до минимума. Ну а там уж и остановится. Я к стати в Саратовской области живу и тоже по местному каналу смотрел про эту аварию.

Ваш отзыв