Вот щас… И ка-ак…!

Когда в СМИ проскакивает информация об уезде какого либо деятеля из России, многие начинают доставать красочные колпаки и бутылки водки-отмечать, что этот “гад” наконец уехал в свою %вставить_название_страны%. Я конечно сейчас об утке в желтой прессе. что мол Познер уезжает во Францию на ПМЖ.

Все комментарии и мнения к этой новости можно охарактеризовать как-“Вот постреляем вас, контриков, такую красоту наведем!”. Оппозиционеры, жыды, масоны, несогласные, ведут свою подрывную деятельность в матушке России и не дают нашим пенсионерам поднимать пенсии, а молодежи создавать перспективы, ну и много чего еще.

Мне же кажется, что тут имеет место:А) зависть, Б)ненависть, Г)Нарушения мозговой деятельности. Обычно это все идет в комбинации и общими симптомами выражается в комплексе неполноценности, неудовлетворенности жизнью(вполне вероятно и интимной её частью).

Остается только пожелать: Уезжающим-приятного пути, я рад за вас, сам бы уехал, да вот не могу, Завидующим-завидуйте и стремитесь к тому же, Радующимся-радуйтесь, вы в этой стране останетесь навсегда.

Ваш отзыв