Какой нить заголовок

Да, я снова выхожу на связь. Все дело в том, что совсем давно, а точнее недавно было у меня в жизни пара событий, которыми я не горжусь, да и вообще перевел в категорию, в которой находятся домогательства в детстве от католических священников. Конечно, это все было, но об этом не распространяются.

 

Об отношении…

Лицемерие. Очень емкое понятие, погуглите, что это такое. И советую никогда этим не заниматься. Некоторые поступки, а точнее все, окружающих меня людей я люблю трактовать двойственно. Я вам советую поступать так же. Конечно Вы потеряете немного в искренности основных человеческих чувств, но зато различные проявления враждебных отношений отсеиваются тут же. Техника заключается вот в чем. Любое лестное или положительное высказывание в свою или чью либо еще сторону оценивайте с противоположной стороны. Всегда принимайте противоположную сторону, хвалят-ругайте, льстят-режьте правду матку.

 

О политике…

Я был не прав. Наверно настало время признать это. Как то до этого момента считал, что если человек пошел в политику, а уж тем более умудрился там закрепиться или даже чего либо добиться, значит система вытравила из него всякую мораль и совесть. Заменила идеологией и правильной точкой зрения, спущенной сверху. Сегодня же я встретил людей, которые сквозь директивные фразы, которые они “должны” говорить, высказали свою точку зрения. И сказать, что она была толерантной по отношению к верхушке их руководства, нельзя. Это замечательно.

Ваш отзыв