Пиздец, товарищи

Несовершеннолетняя москвичка осуждена за убийство младшей сестры

Несовершеннолетняя девочка из Москвы осуждена за убийство своей полуторагодовалой сестры. В колонию сядет также ее подруга – сообщница преступления, сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Московский городской суд на основании единогласного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор двум несовершеннолетним убийцам малолетней девочки, назначив им наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6,5 года с отбыванием в воспитательной колонии, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ.

За несколько дней до убийства одна из девочек ушла из дома со своей малолетней сестрой и спустя некоторое время, не желая о ней заботиться, вместе со своей подругой решила ее убить. По материалам следствия, 28 июня 2008 года ребенок был задушен фрагментом марлевого бинта от ранее снятого с нее подгузника. Девочки-подростки обвинялись по 105-й статье УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), предусматривающей лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, передает «Интерфакс».

 

Не прокомментирую это событие даже, надоело это всё.

Один отзыв

  1. Karina пишет:

    Я от комментария в данной ситуации не откажусь, хотя согласна, что все это уже «надоело».
    Как бы прискорбно это не было, но сообщения о данного рода убийствах не редкость на сегодняшний день. Я вот совсем недавно была шокирована новостью о том,как девочка убила своего дедушку(не родного, правда) за стакан молока. Я напугала этой новостью всех своих родных и друзей.
    В блоге, я об этом преступлении не писала(а, наверное придется)в жизни и так хватает г****, к сожалению((((
    Жаль, что так происходит, человечество и вовсе себя скоро уничтожит, раз прикладывает руки, а уже и к родственникам.

Ваш отзыв