Для занятых бездельников

Вот ведь часто такое случается, сидишь, в потолок плюёшь, заняться нечем, решаешь начать читать книжку, например “Братья Карамазовы”. И внезапно наваливается неотложное дело, ну прям через 5 минут после начала чтения. Ты идешь выполнять задание, а по возвращению ни желания, ни памяти о прочитанном уже нет. Что делать?

Приобщиться к классике и при этом не истязать свой рабочий нестабильный график Вам поможет сайт smartfiction.ru. На нем публикуются, раз в день в среднем, рассказы, чтение которых редко когда занимает больше 10 минут. Объемы не поражают воображение своими размерами, а потому очень легко заставить себя прочитать рассказ Маркеса, к примеру. К вашим услугам Герберт Уэллс, размышляющий об Уме и “умничанье”, Александр Шаров и его “Необыкновенный мальчик и обыкновенные слова” и фантазёр Ясутака Цуцуи, с забавной историей про одного математика.

Вообще, при первом просмотре сайта остаешься на нем довольно долго и прочитываешь такие объемы литературы, которых страшился. брав в руки книжку. Но, благодаря тому что каждый рассказ несет в себе что-то новое, оторваться невозможно.

На сайте есть возможность подписаться на рассылку и получать новую инъекцию прекрасного каждый день в автоматическом режиме.

Ваш отзыв