Но где же ваши ручки?

Друзья, выключите на пару минуток вашу пошлость. Я хочу показать и рассказать об одной девушке, которую я лично не знаю и которая не знает меня(собственно именно поэтому я попросил выключить ваши срамные части мозга).

Сначала я скажу, что она не “очередная фифа” и заподозрить её в “Прогибе” под кем то тоже сложно. Я говорю о той, кто свою Спортивную карьеру начала в Муай Тай, а в смешанных единоборствах дебютировала в октябре 2006 года, победив нокаутом в первом раунде Летицию Пестову. Последний раз выходила на ринг в октябре 2008 года, победив единогласным решением судей Келли Кобольд в рамках шоу EliteXC – Heat. Всего в смешанном стиле одержала семь побед в семи поединках (четыре досрочно).  В марте 2008 года была названа журналом «Big Biz Magazine» Самой сексуальной женщиной Америки. В 2007 году сыграла одну из ролей в боевике «Кровь и кость». Живет и тренируется в США.

Встречайте Gina Carano. Это явно та девушка, с которой вы не будете бояться прогуляться ночью по спальному району. Но это все не важно, важно то, почему я заметил именно её.

muzlpwse

Она прекрасно владеет не только кулаками и ногами, у неё потрясающая мимика лица. Просто восхитительно.gina_carano_2

Сюда выкладывать все Гифы с ней я не буду, это не пост “для фишек”, просто хочу поделиться частичкой прекрасного в отдельно взятом человеке… И да, если кому то не понравится, можете не стесняться и высказать всё ей, думаю если упадете сразу, то она не будет вас сильно бить;)

Ваш отзыв