Всё

31-ое декабря 2009 года. Для меня день более чем неожиданный. Он как то быстро наступил, после 30-го декабря. Уже слышны раскаты грома. Нужно подвести итоги.

Не буду произносить дежурные речи, их вы услышите от Медведева, сегодня ночью. Мне дико обидно и стыдно за этот год, потому как он заканчивается с тем же итогом, что и прошлый. В этом году не было особых потерь и разочарований, а если и были таковые, то сейчас, сегодня они уже компенсировались. Все перемололось. Ничего не осталось. Можно лишь грустить по зря потраченному времени. Ведь, время, нам дано, чтобы что-то приобретать или же терять, а я не воспользовался этими его свойствами.

Это жизнь отдельного, скучного человека, в стране, конечно же, произошло множество событий, о них вы прочитаете в последних выпусках газет и журналов этого года. Людям нравятся рейтинги и ТОПы различных «трагедий года» или же «событий года». Все интересней, чем подводить итоги своего никчемного существования.

В этом году Вы, возможно, узнали и открыли для себя много нового, надеюсь что в следующем, эти знания вам пригодятся. Теперь Вы знаете, как можно и как нельзя жить, выбор остался за вами. Конечно, несущественность вашего выбора, вы узнали так же, но пусть вас это не тревожит, итог Нового года в ваших руках.

Осталось время и место лишь для пожелания. Желаю прожить Вам новый год не менее продуктивно, чем старый. А уж чего вы хотите больше в новом году, решать Вам.

Ваш отзыв