Билайн! Реклама! Не ждали?

Билайн изменил договор с абонентом об оказании услуг. Появился новый, девятый пункт.

Теперь, родные мои, потрудитесь доказать, что вы не верблюды и отказаться от рассылки спама на ваши мобильные, подписав спец. заявление.

Но это могут быть домыслы, читайте сами.

“9. Соглашаясь с условиями Договора в настоящей редакции, Абонент выражает свое согласие на получения рекламной информации, распространяемой по сетям связи в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена нормативно-правовыми актами о рекламе.

Под рекламной информацией в рамках настоящего пункта понимается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования (когда объектом рекламирования является третье лицо), формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. К рекламной информации не относится информация об Операторе и Услугах, доведение которой до Абонента Оператором обязательно в соответствии ФЗ «О связи», Правилами и другими нормативными документами в их развитие.

В случае несогласия Абонента с получением рекламной информации условия настоящего пункта не распространяют свое действие на взаимоотношения Сторон при условии, что Абонент:

— подпишет соответствующее заявление об отказе при заключении Договора или направит его в адрес Оператора в период действия Договора, в том числе при принятии изменения условий договора;

— откажется, позвонив на соответствующий телефонный номер. Подробности на сайте www.beeline.ru

Об этой новости меня известила СМС, теперь извещаю Вас. Но в принципе ничего особенного, бывало и хуже. Как например, подключение платной услуги на месяц бесплатно, а затем взымание платы за отказ от пользования ею. Чудеса Российского ведения бизнеса.

Изменение договора Билайном, это довольно бурленогенная ситуация, будьте осторожны!

Ваш отзыв