Интеллектуальный эльдорадо

Пост, написанный ночью, когда сон уже перестает быть глупостью.

В чем ценность знаний или мыслей, если они «так же обычны как и простой булыжник», вот только из простого булыжника можно построить дом, его можно бросить в какого ни будь идиота, а с интеллектом ничего подобного не сделаешь.

Применить свой ум, или возможно мышление, сейчас негде. Есть абсолютно феноменальные вещи, которые так же феноменально бесполезны.

Я задумываюсь, а могло бы быть все иначе? Займись я спортом, воспитав в себе какие то другие черты, перестал ли я бы быть таким, каков я есть сейчас. Вполне вероятно, что да. Был бы я тогда счастливей? Скорее всего. Беспроигрышный вариант. В мире на одного идиота меньше, и на одного Самца больше.

Недавно я задумался, насколько счастье выносит человеку мозг. Радость, приподнятое настроение, праздность как она есть, Вы врятли думаете в эти моменты о таких скучных вещах, о которых, в массе своей, и пишутся мои посты. Я был доволен и в тот день, свой пост я опубликовал из загашника, в котором лежит пара текстов, на случай обострения лени или отсутствия мыслей.

Вот такое, жалкое существование. Невыносимое осознание себя, в каждый из моментов этой, единственной, а потому такой неважной, жизни.

Ваш отзыв