Константа

Мир вокруг, это куча переменных, сумма которых равна константе. Ну никак, вы, из него не вырвитесь, в космос не улетите, под землю не зароетесь. Возможно, моя точка зрения испорчена проживанием в России, где действительно изменения происходят раз в сто лет, и то в рамках кровавой бани.

Неразрешенность и невстроенность одной из переменных в уравнении, не приводит к изменению Константы жизни, а лишь создает видимость того, что эта переменная входит в какие-то взаимоотношения с Константой. Представьте, что у вас есть некое выражение, дважды два, и результат его, который является единственным материальным объектом(получается что он создается из ничего, но сделаем такое допущение), а затем, поставим рядом другую цифру, допустим, единицу, которая является материальной по умолчанию.

Итог, у нас есть сложная система, результатом которой является материальный объект, и некий предмет, которой обладает главным параметром, и более ничем. Сложно представить себе, что два числа, рядом стоящие, окажутся никак не взаимосвязанными. Между ними в любом случае, сторонний наблюдатель, в голове, поставит некий знак, больше, меньше или равно. И если с математической точки зрения, число, получившееся в результате некоего преобразования, и число, произвольно заданное, являются величинами, и более ничем иным, то гуманитарные науки могут утверждать что, то число, которое было выработано благодаря сложной структуре, является несравнимым с числом, заданным элементарной случайностью.

Человек-это генетическая случайность, возведенная в степень того количества людей, что ходят и когда то ходили под Солнцем на этой земле. Само человечество же, это степень человека, возведенная в степень количества взаимодействий между людьми, в степень количества взаимодействий между группами людей, и так далее, до тех пор, пока не придем к тому, что все это равно одной единственной Планете Земля.

Ирония судьбы заключается в том, что когда вы сравниваете, что-то с чем-то, Вы ставите это на одну полку, рядом. Поэтому сравнивая Человека, со всем человечеством, вы автоматически делаете его весомее каждого из компонентов человечества, так как берете человечество в целом. Порочное пренебрежение ценностью системы, для сравнения её с одним из собственных компонентов.

Кто дочитал до этой строчки, тот молодец. Все это я привел к тому, чтобы показать, что иногда становится неважным, какова реальная ценность того или иного предмета или человека, если для сравнения берутся несравнимые величины. А не мне Вам говорить, что человек, это наиуникальнейшая величина, имеющая миллиарды различных значений, поэтому и сравнивать его с любым другим человеком оказывается нельзя. В самом-то деле…

Не слишком ли много чести?

Я сегодня какой-то скучный, вот Вам видео, чтобы не обижались.

Ваш отзыв