Народ хочет знать? Господи, где этот народ?

Скандалы, интриги, расследования. Некто побывал на записи передачи “Народ хочет знать”, что по ТВЦ, ну и вылил правду-матку в ЖЖ.

Я не хочу сейчас обсуждать то, насколько это все правдоподобно, в самом деле, абсурда очень много. Хотябы начиная с того, что очень часто люди защищаю ложь гораздо более яростно, чем правду. Это видно во всех дискуссиях политиков. Ведь, казалось бы, стоит жирный, неприятный человек, или чего хуже юнец с противным голосом, орет “За Путина, значит За Россию”, при этом его визави не многим лучше, а зачастую с такими людьми просто не хочется в одной шеренге стоять… Извините, о чем это я?

Первая мысль-“Что? Жизнь не справедлива? А в телевизоре врут? А вы, что думали, что сейчас они все там сядут в круг и начнут распевать Кумбайа?”. Или Чуров расплакаться должен был? Тогда думаю его оппонентом должен был стать Митрополит Кирилл, исповедовал бы его и причастил бы там. Сразу. Вот рейтинги бы были!

Правда, она не на чьей то стороне, она всегда есть и она всегда найдет свое законное место.

Конечно, если людям вот так нравится желчью исходить по поводу передачи, которую они даже не смотрят, пожалуйста. Никого не держу. Но не надо говорить за всех.

“НАРОДУ ВРУТ! РУССКИХ ОБИЖАЮТ! ТЕЛЕВИЗОР ВРЕТ!”-где этот народ и где эти русские, которых так нещадно унижают, и обижают, и обманывают? Он что начинает роптать по этому поводу? Демонстрации, митинги? Выходит на улицы? Народу глубоко насрать, на эти ваши передачи, собственно как и на всех Вас, Нас и прочих. Вы возмутитесь? А я вам скажу, такой уж народ.

Новость, конечно, будоражит сознание среднестатистического россиянина(как так? Оказывается нам врут?), но все остальные просто не смотрят телевизор. Странно смотреть на тех, кто запустив руку в выгребную яму, дико удивляется тому, что он достал. Уж чай не золото они там нашли, а суровую правду жизни.

И напоследок хочется припомнить цитату из Жванецкого… Точно не знаю, н звучала она примерно так-“Со всей страны послышались крики-“Да как такое можно показывать! Аморально! Грязно!”-а раз кричат, значит смотрят”.

Ваш отзыв