Сеанс обострения правды

Если бы не пара постов, с заголовками навеянными топом Яндекса, читать это все никто не стал бы. Да да, я смотрел что висит в топе и писал статьи с похожими заголовками.

А еще, если бы у меня было бы хоть какое-то занятие, ЖЖ вести я не стал бы. Ну, у меня просто времени не было бы. А так, я целыми днями ничего не делаю, остается только изливать желчь сюда.

Я огорчаюсь, когда меня не читают, при этом сам не могу читать чужие посты, мне дико скучно становится. Сам пишу графоманские посты, при этом считаю, что краткость сестра таланта и подсознательно требую это от других.

Когда я вижу свои черты в другом человеке, меня это дико раздражает, потому как они мне не нравятся. Это зеркало я ненавижу. Мне интересно, настолько ли я противен для остальных, как мне противны мои черты в других людях?

Хотя про интерес я пишу совершенно лицемерно. Да мне интересно, но я преследую оду цель – я смогу на это жаловаться. Вечное это мое нытье, что мол вот меня недооценивают, или же переоценивают, что меня считаю хорошим, или наоборот. Такое «несчастье» стало для меня моим спасением от убогости своего существования. Оно же легче всегда становится.

И это все тупая, односторонняя, правда. Без всяких глубоких смыслов. Ах, да! Я забыл, про мою двусмысленность. Что ж, двусмысленность моя – это выражение неспособности говорить мало-мальски правильные вещи. Ведь как это прикольно и легко, когда говоришь несусветную чушь, а в случае если тебя спросят о смысле, придать ей какой-нибудь очевидно неожиданный оборот. И все подумают-«Вау, какая глубокая мысль». Что на самом деле будет означать-«Идиот, во всем ищет подтверждение своего ума, даже в такой глупости».

Вот и все.

Опять я развылся, на огромный пост. Видите, все правда!

Один отзыв

  1. Anonymous пишет:

    Не ссы! Хорошо, что у тебя есть я — люблю на досуге почитать твой блог=) Я то тебя жалеть не буду;)
    Искренне твой, АНОНИМ!

Ваш отзыв