Так дело не пойдет

У меня уже были моменты, когда я вставал перед лицом выбора, либо остаться тем, кого выбирают, либо измениться и все же сделать выбор самому.

Довольно запутанно, но я разъясню.

Допустим Вы, хороши в некотором деле. Оно отличает вас от многих похожих прохожих и вполне подходит на роль того огонька на который могут слетаться люди. Они не разбегаются, разглядев Вас получше, собственно Вы таковы, каким вас хотели бы видеть.

Дальше находится человек, который по каким-то причинам становится ближе всех, самым понимающим и все такое прочее. Вам ничего не остается, как оправдать его доверие и показать то, что вы хранили «для особого случая». Сияете для него.

После этого Вы уже перестаете быть тем «огоньком», которым являлись, Вас банально перестает хватать на остальных, а может и Вам уже никто не нужен. Такая потеря не каждому покажется достойной платой за счастье. Да и какое может быть счастье, когда от тебя остаются одни угольки?

Два сценария: Вы выбираете себя и через пару месяцев становитесь снова прежним; вы выбираете того человека… Если честно, я не знаю, что происходит во втором случае, мой выбор, надеюсь понятен?

А что выбираете Вы?

Ваш отзыв