Удивите меня…

Не обращайте внимания на время публикации поста, в интернете даже время не может быть последним аргументом.

В очередной раз я пишу и в очередной раз я утверждаю, что это никто не читает. Прочли? Докажите.

Я не сильно удивлюсь, если в один прекрасный день мир начнет разваливаться на части, в буквальном смысле, как в “2012”. Бровью не поведу, если к нам прилетят пришельцы. И что в этом такого, если где-то умирает в один час сотня/тысяча человек. Все уже когда то было, обо все уже когда то, кто-то писал жалобные/радостные слова. И смерть, была и рождение.

Люди предавали друг друга, совершали ужасные поступки, убивали. Становились героями, между прочим от преступления и до геройства расстояние совершенно крошечное, главное попасть в нужное русло. Русло победителя, конечно. Люди врали, люди сознавались, люди занимались благотворительностью и доводили других до того, чтобы те искали благотворителей.

Ничто не вечно под Луной и ничто под ней не будет ново. К такому выводу наверняка пришли многие философы(извините, что косвенно причисляю себя к “лику святых”) и мысли мои не новы. Каждый вечер, когда сон не может наполнить голову легким туманом, и когда затылок уже болит от, кажется что, железной подушки, в голове правят балом все те мысли, которые не занимают “нормального” человека на протяжении дня.

Ну, не знаю как вы, но мне иногда приятно так посмотреть телевизор из собственных фантазий и вымыслов. “А что, если бы…”-и ты можешь сделать полную реализма картину будущего дня, завтрашнего, когда ты выполнишь все свои планы и вечером снова “ударишься” об твердую подушку. Или, представить, что пойдя в ванну, утром, ты, вдруг, обнаружишь там пистолет, а в этот момент в дверь квартиры начнет ломиться что-то и ты, высадив целую обойму в дверь, услышишь дикий вой некоего существа. Потом промелькнут заголовки газет-“Такой то застрелил сбежавшую из лаборатории тварь”. И если к этому моменту, ты еще не спишь, можно отодвинуть момент смерти чудовища, и погоняться за ним по городу.

Удивите меня, а то я так много мечтал, что даже Вы становитесь носителями моего дежавю.

Ваш отзыв