Все хорошо!

Взъелись все на эту “Школу”, на оппозицию, да и вообще орут по чем зря клич войны.

Напоминаю, речь идет о сериале “Школа”, что идет по Первому каналу. Сериал довольно реалистично, без прикрас описывает быт школьников в современной школе. снято все “бешеной камерой”, что создает впечатление некого реалити-шоу, снятого неким наблюдателем.Все как в жизни, предательство, субкультуры, “Яга”, лицемерие и прочее. Собственно именно за этот реализм на сериал вылили ушаты недовольства и гнева праведников.

Невдомёк этим умалишенным, что все уже есть, что существование их идеально. Они живут в раю. И дети их учатся не в такой “Школе”, а совсем в иной, где как в старые добрые времена, все дружат и блюдут кодекс чести пионЭра. Поэтому все, кому не нравится то, что делают власти или то что происходит в стране — представляют угрозу их уютным миркам. Это страшно, когда по телевизору говорят что горят дома престарелых, что милиционеры творят свои, дикие законы. Что ты, вполне, можешь не вернуться однажды домой.

Что же им после этого делать? Либо устрашиться всему происходящему, либо возопить -«это-неправда!». Как легко, сказать, что на самом деле это телевидение врет, нагнетает ситуацию, негативно представляет то, что на самом деле в порядке, и что там ничего менять не надо.

Пусть все идет как есть, ведь сейчас-то все хорошо.

Правда режет глаза, а некоторым соплякам терпеть такое очень не хочется. Так уж вышло, что идиотов гораздо больше и кричат они гораздо громче, чем здравомыслящие люди. Поэтому эти убогие и имеют в этой стране такой вес и положение. Им ничего не стоит убрать с телевидения передачу, которую смотрят их дети, которые потом оказываются умнее их. Не слушаются, за ЕДро голосовать не хотят и вообще понабрались привычек несоглашаться со взрослыми.

Я утверждаю, это поколение стало умнее своих родителей с тех пор как научилось говорить и задавать вопросы. Не промыли им мозги всякими идеологиями, не подавляли. Они выросли в свободной стране. А уродства они понабрались, как раз, из той реальности, которую вы им создали. Так в чем Вы, то можете упрекать телевизор? Не он воспитывает ваших детей.

Но все это, я почему-то рассказываю своему читателю, который совершенно не таков… Ведь так?

Ваш отзыв