Все верно?

Не знаю как другие, но я считаю, что человек просто обязан задаваться вопросом-«А все ли я правильно сделал?». Конечно, ничего уже не изменить, да и «опыт» это довольно лицемерное понятие. Но именно через этот вопрос человек не станет самоуверенным говнюком.

Оглядываясь назад, я нахожу пару вещей которые я сделал верно. Наверняка они повлияли на дальнейший исход событий. Но никоим образом он не стали причиной моей гордости. Все потому, что влияя на других, я более не могу оценивать их действия объективно. Я принял участие, а значит это я считал правильным, а значит минусы этого уже находятся в затененном положении, а значит Я перестал быть наблюдателем.

Участвовать в чем либо, это дикий стресс, по крайней мере для меня. Нельзя чистить колодец и сохранять большой радиус обзора. Поэтому, наверное, давать советы, мне нравится больше, к тому же это и меньшая ответственность (но, об этом в следующий раз).

Давайте людям возможность решать самим, что им делать, давайте советы, оставайтесь непричастными. От этого гораздо больше пользы, так как, по крайней мере, имеет больше смысла, на мой взгляд.

Ваш отзыв