Я, Я, Все Я, всегда Я.

Вам не кажется, что Я, очень часто использую букву «Я»?  Я постоянно говорю о себе! Вот такая я тщеславная персона.

Из-за своего желания показать всем, каков я, чем я отличаюсь от остальных, я поставил себе цель(два «Я» на одно предложение). Цель такова — оказаться в ракете летящей в космос, чтобы на меня смотрели все и говорили — «Смотрите, он поднялся выше всех остальных». Делать нечего, я сначала стал космонавтом, а потом меня назначили в экспедицию на Луну. И вот когда я сидел в аппарате, под надзором телекамер, и полмира смотрели на меня, я был на пороге свершения заветной мечты.

Три! Два! Один! Пуск!

Сто, двести, триста километров, звездный час и вот я на вершине. Казалось бы, расслабься и получай удовольствие. Но вот в чем проблема, с этого момента ты ответственен за все, что ты делаешь, ты там, где ты должен быть, должен работать и показать чего ты стоишь. Но мне не интересна эта ваша Луна, а уж тратить на дорогу туда и обратно несколько недель, вообще становится пыткой.

Мой совет Вам, никогда не мечтайте взойти на Олимп или оказаться в ракете, летящей в космос, если у вас нет мечты оказаться в космосе или оказаться на вершине Мира. Мир инертен и остановиться, в той точке, к которой вы стремились, вряд ли удастся, вас потянет дальше, что очень часто делает Вас несчастным.

Достиг ли я своей цели? Уже нет. Следующая остановка — Луна.

Ваш отзыв