Жизнь моя — жестянка

01_1466 

Не жалуйтесь на судьбу.

Все то, что вы делаете, что вам не нравится и то, что вы считаете оскорблением своего достоинства. Будь то чистка сортиров, вместо пения в Опере, это лишь иллюзия нереализованности. Перестав выполнять свои обязанности, вы не поставите мир на колени и не заставите его приползти к вам в мольбах, чтобы вы вернулись, чтобы стали снова делать то, что делали. И не таких перемалывали, проглатывали. Люди, которые вас окружают, компенсируют вашу строптивость и всё.

То маленькое окошко, через которое вы заявляли о своем существовании Миру, и через которое сам мир видел вас, захлопнется. А сможете ли вы открыть другое? Это не всегда выходит, несмотря на то, что многие пытались, лишь единицы, смогли оправдать свое существование в рамках ими же выбранного места под солнцем. Действительно ли Вы способны существовать в других условиях?

Не жалуйтесь на судьбу, покинув то место, где вы находитесь сейчас, велика вероятность, что вас раздавят, не заметив. Менять нужно лишь то, что ты в силах изменить и то, изменение чего, является твоим предназначением.

Ваш отзыв