А вот у меня, есть!

ICQ:

Друг 21.02.2010 18:19

Тебе депутаты отвечают уже??

 

Понтов очень много, похвастать можно своим семейным положением, доходом, удачей, хобби и многим чем еще. Это довольно недальновидно и странно с их стороны.

Во-первых, разного рода попытки поставить себя на ступеньку выше или, по крайней мере, в более выгодном свете, воспринимается довольно однозначно, у человека кризис. По всей видимости, ничего другого, к чему он стремится, у него не осталось и врятли когда будет. Включается реакция компенсации — «Зато у меня есть машина, гоночная». Молодец!

Во-вторых, появляется странное ощущение отчаянности данной попытки показать свою ценность. Бакалейный набор предметов и статусов, которые достигаются исключительно монотонным трудом, так как это стандартный набор, колея, проторенная дорожка, которую проходят все. Самооценка в таком случае должна вообще-то падать, но странным образом она растет.

В-третьих, всем окружающим глубоко наплевать на то, что у тебя за спиной, где ты заработал свое состояние и прочее, им нужен лишь ты, со своими идеями и мыслями. Ведь именно благодаря этим идеям и мыслям они и окружают тебя до сих пор, иначе разбежались бы уже давно, просто потому что, у каждого свои способы смывания своей жизни в унитаз.

Ваш отзыв