Хирург

Что такое любовь? Разве это примирение со всеми недостатками? Даже любящие люди раздражаются некоторыми «промахами» своих половинок. Разве это способность пойти на всё? Порой люди не ведают, что творят и это скорей проявление глупости. Говорят, что любовь это неспособность жить без человека. Это уже ближе к истине. Любовь, вещь глубоко интимная и касается, зачастую, лично человека. Это не дело двоих, а дело каждого по отдельности.

Ты сам должен закрыть глаза на недостатки, сам должен работать над своими недостатками. Потому как с ними ты не сможешь удержать этого человека рядом с собой, что для тебя становится очень важным. Ты должен воспитать в себе привязанность к этому человеку, потому как, будем откровенны, подыхаем и рождаемся мы все поодиночке.

Любящие пары проходят через все тоже дерьмо, что и остальные. Любовь это не золотой билет в рай и безоблачное будущее. Главный вопрос, готовы ли они бороться за неё.

Дело не в характере, ошпарившись, одергиваешь руку вне зависимости от характера, а в рефлексе. Это рефлекс, хвататься за любую возможность сохранить отношения. Главное не делать главную глупость, не пытаться осознать все те порывы, которые исходят из глубин души, а просто делать. Скептицизм, критическое мышление — забудьте это в одинокой жизни, теперь есть ради кого терять голову, так что хранить её, смысла уже нет.

Ваш отзыв