Подождите-ка минуту

В фильме «Амели» вывели формулу создания влюбленной пары. Нужно убедить обоих, что в них влюблены и вуаля!

Я скажу вам, что это очень действенная формула. Сложно противостоять своему тщеславию, самовлюбленности, нежеланию оставаться одному или же любопытству.

Есть только пара (сотня) проблем, благодаря которым можно все это проебать:

1) Отсутствие симпатий или «притертости» друг к другу. Они минимум должны быть знакомы не первый день. Один день, черт возьми.

2) Уверенность во всех двоих. Защиту от дурака еще не придумали, но нужно хотя бы удостовериться, что ни у одного из них нет хобби состоящего в убийстве всех возможных отношений с другими людьми (читай — противоположным полом).

3) Проверить на трусливость. Вполне вероятно, что те люди, которые стали подопытными кроликами своих доброжелателей, спровоцировали их своим отшельническим образом жизни или патологическим невезением в выборе партнера. А влюбленность предполагает низкий старт и на такой скорости кто-то может запаниковать. Обычно пара банок пива выправляют ситуацию, но тут надо прочувствовать нарастание панических настроений.

4) Не упоминай себя всуе. В желании дополнительных благодарностей, благодетель может навязчиво начать напоминать о своей роли в создании этой молодой пары. Наряду с раздражением у «благодарного счастливца» это приводит к тому, что зерно сомнения, а не сделал ли я поспешных выводов, падает в благородную почву, удобренную страхами и комплексами.

Ваш отзыв