Путин – это айсберг

«Председатель Совета Федерации Сергей Миронов должен уйти в отставку с занимаемого им поста», – заявил первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев:

«Заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Владимира Путина, является, с моей точки зрения, его личным моральным крахом. Мы услышали о Миронове как о политике еще восемь лет назад. Какую ценность в политике он представлял? Единственная причина, по которой он сделал политическую карьеру, состояла только в том, что он заявлял, что является горячим сторонником и поклонником Владимира Владимировича Путина. Сегодня в Государственной Думе присутствует фракция «Справедливая Россия». В момент выборов в Государственную Думу Миронов и его сторонники заявляли о том, что, не поддерживая «Единую Россию», они каким-то образом ухитряются поддерживать Путина. Сейчас, когда Миронов считает, что возник кризис, и что, как ему кажется, зашаталась ситуация, он, как крыса, пытается бежать с корабля. Он, правда, забыл, что корабль не тонет. И в этом смысле его надежды достаточно напрасны.
Точно так же, как Миронов лгал, что он поддерживает Путина, он сегодня лжет, что поддерживает президента, не поддерживая Путина. Он, казалось бы, приводит конкретные примеры: что он против Путина, потому что против путинского бюджета. Но хочу напомнить, что закон о бюджете подписал президент. Он говорит о том, что против путинской программы правительства по выводу страны из кризиса. Но хочу напомнить, что эту программу многократно публично одобрял президент. Он голосовал против внесенных правительством законов о повышении пенсий. Но эти законы также были подписаны президентом. Поэтому его слова о поддержке президента стоят столько же, сколько стоили предыдущие слова поддержки Путина. Это только слова. На самом деле, в самых существенных, самых значимых вопросах Миронов выступает против политики, которую проводят президент, которую проводит Путин и которую проводит «Единая Россия».

Что касается его заявления о том, что «Единая Россия», якобы, является монополистом, который угнетает оппозицию, хочу напомнить, что Миронов избран представителем в совет Федерации от Санкт-Петербургского законодательного собрания, где большинство принадлежит «Единой России», что он возглавляет Совет Федерации, где также большинство членов является членами партии «Единая Россия». Если Миронов занял столь оппозиционную позицию, то мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня «Единой Россией» и никем больше. Я призываю своих коллег – членов Совета Федерации, входящих в «Единую Россию», наконец, сформировать фракцию в верхней палате Федерального Собрания и взять в свои руки решения всех вопросов, включая кадровые. Я призываю своих коллег Санкт-Петербургского законодательного собрания задуматься, нужен ли им такой представитель – человек, который еще вчера заявлял своим избирателям одно, а сегодня говорит другое» –коленопреклоненный и вечно верный Вождю, Андрей Исаев.

Вы посмотрите, на этого человека. Фотку его не приложу, я образно. В выступлении о том. что некий человек перестал любить Путина он использовал такие слова как “мораль” и “порядочность”, в купе с обвинениями во лжи и неискренности любви.

Удивительно, насколько крысы, которые остаются на корабле, ненавидят тех, кто осмелился выйти из трюма.

Господин Исаев, как такой человек как Миронов, с ваших слов совершенно никудышный, без его любви к Путину, оказался на таком высоком посту? Или у нас не по профессиональным качествам выбирают в совет Федерации? Своими высказываниями, вы наталкиваете на довольно неличиприятные для Вашей партии размышления. Что Вы можете выбрать, хоть полного дэбила, лишь бы он публично признался Путину в Любви, а уж кто он аморал ли, или лизоблюд обыкновенный, никого не волнует.

И в чем тогда смысл совета Федерации, если там может за главного оказаться кто угодно?

Тут надо понять, кто собственно тут главный аморал, тот кто не подписался под тем документом, с которым не согласен или тот, кто всегда подписывает то, что ему дают. Или может все же сделать, хотя бы вид, что каждый имеет право на собственное мнение.

Ваш отзыв