Взгляни, не “ЗРИ”

Глаза — это зеркало души. Они прекрасны. Но зеркало это отражает наши собственные души, ведь это зеркало, а не «окно» души.

Вот мы и выбираем те зеркала, которые отражают нас наиболее правдиво, ну или приукрашивают нас, кому что нравится. Некоторые считают, что этот идеальный лик, что они увидели в зеркале одного человека и есть правда, а все остальные просто их недооценивают и смотрят зло. Завидуют видимо.

Чтение глаз, это то умение, которым нужно сильно дорожить, к которому нужно стремиться, возможно, тренировать. Они многое говорят, не о том человеке, в чьи глаза ты смотришь, а о тебе. Как этот человек на тебя смотрит, что он о тебе думает – эльдорадо знаний о себе.

Мы же все понимаем, что говоря о себе мы крайне необъективны, жалеем, бичуем, любим, ненавидим, а Мир, не составлен из двух цветов, он разнообразен. Он красочен настолько, что сам ты врятли можешь отнести себя к его части. В то время как другие люди, смотрят на тебя, вполне как на частичку этого прекрасного яркого окружения.

Если, взглянув в глаза, тебя не тошнит, значит, они достойные зеркала.

Ваш отзыв