“Я выбираю тебя”

Конечно, я не самый главный знаток человеческих отношений, схемы их построения, но если что, Вы меня поправьте.

Меня реально раздражают собственнические и эгоцентристские(странно, но я не знаю точно как написать это слово) темы при разговоре об отношениях, «Я выбрал», «Мне понравился» и тому подобные изливания черни эгоизма на высшие проявления чувств. Ну ладно, когда речь идет о покупки проститутки, но здесь то что? Неужто вы, как на рынке подошли к прилавку и решили, что у вас будет на ужин сегодня?

Наверно я чего-то не понимаю. Не Ты выбрал, а «Вы встретились», не «Тебе понравился», а Вам. Старая закалка, ведь я родился в 19-м веке, мне уже Ого-го сколько лет.

И ладно, если бы такая пьянка, была дополнена соответствующими компенсациями в виде юмора и прочего, так нет. Половина людей считает, что юмор в отношениях должен быть отрезан и выброшен. Сразу серьезнеют, говорят о «серьезных» вещах, господи Иисусе. Вполне возможно, что они неким образом разочарованны, ведь думается, что ты сам сделаешь все возможное, чтобы отношения были сказкой, а на самом деле получается все то же, одинаковое дерьмо что и у всех. А когда это вскрывается, у них не хватает ни сил, чтобы признать, ни юмора и самоиронии, чтобы сгладить ситуацию.

Бедные, бедные…

Ваш отзыв