Я знал её

Вы должны понимать людей, обязаны их понимать, входить в их положение, идти на компромиссы…

Была одна девушка… Теперь уже можно говорить об этом в прошедшем времени, потому как тот человек, с которым я проводил вечера за легкой беседой, теперь стал другим. Она уже не та. Другой человек, в чьей системе ценностей мне нет места даже в отрицательных величинах. Ну вы понимаете, там где-то в са-амом конце стоит дождевой червь и Гитлер и на этом список обрывается, мне места не хватило. А я к ней привязался, это довольно иронично ведь моя привязанность стоит очень дорого, не из-за ценности, а из-за редкости. Я сделал опрометчивую инвестицию, ну да бог с этим, я не о себе.

Она была прекрасна. Не подумайте ничего плохого, это констатация факта, не менее, но и не более того. Ну, вы посудите сами, как это улыбчивое создание, которое может трындеть без остановки, может быть не прекрасным.

Она была умна. С ней приходилось быть всегда крайне внимательным, например довольно понятно она мне объяснила, что комплимент -«ты умная», удел дураков. Так, изящно, создалось табу на это слово. Но сейчас мне уже все равно.

Она целеустремленна. Нет, я отказываюсь верить, что это главное наше с ней различие, но это реально кость в моем горле. Её целеустремленность очень легко может выглядеть, как способность пойти по головам. Надеюсь это всего лишь мои страхи, но кто знает, что произойдет с бедолагой, который оказался у неё на пути.

Она оставляет хорошие воспоминания. Так уж сложилось, та, которую я знал её она была лучшим, что со мной случалось, все же я везунчик. Та которая сейчас, возможно, поздоровается со мной, когда я пройду мимо, неведома мне, поэтому не могу ничего о ней сказать.

Это все не хорошо и не плохо, это никак. Так оно случилось и исправить или отменить то, что сделано нельзя, да и кто будет этим заниматься? Она, которая не поймет собственно с какой стати нужно меняться ей, а не тому кто недоволен и это будет справедливо. Я, тот человек, который не может, да и не имеет никакого права, предъявлять ей какие либо требования.

Вот так, никто не может, не заинтересован, а значит счастливо, по крайней мере, 50% из всех упомянутых здесь людей. Я не жалуюсь, мне просто жаль.

И закончим с темой «той самой»…

Ваш отзыв