Йорик

Кто бы мог подумать, читая мою писанину, что автор всего этого обладает достаточно развитым чувством юмора? Как показывает практика – типо да. Все говорят, что это хорошо, это выделяет меня, выдвигает на первый план, позволяет играть роль первой скрипки. Но, в отличие от них, я знаю историю моего чувства юмора.

Сначала я пытался быть серьезным человеком, я и собственно им и являлся. Для меня вести разговор означало напряжение мозга, делать выводы и умозаключения, напрягать память. Как вы понимаете, разговаривал я в те времена не часто. Ну кому хочется в тяжелый будний день, когда голова забита делами и прочим, еще слушать какую то бредовую философию? Ходил тенью, и в оркестре меня не было слышно совсем.

Потом я сменил парадигму, мне захотелось, чтобы окружающий меня мир, больше походил на сериал. Где каждый день соответствует серии, со своим сюжетом, но с теми же действующими лицами. Это получилось на удивление легко, зерно идей легло в плодородную почву. Но и здесь я не отводил себе роли главного действующего лица, я был скорей обслуживающим персоналом, мотивировал людей, вбрасывал идеи, «показывал как надо».

Вот так, довольно эгоистично, я сам себе придумал место, сам поставил его на самый верх и теперь заслуженно его занимаю. Я не хотел стать главным шутом, но никакого иного способа привлечь внимание к себе я не нашел.

«Граждане послушайте меня!».

Ваш отзыв