Алло! Мы ищем хороших людей!

К великому моему сожалению, я вынужден признать, что рано или поздно я сознаюсь себе в том, что я хороший человек. Все дело в том, что окружающие меня люди все чаще и чаще показывают, что они уродливы внутри, или снаружи, это кто как умеет маскироваться.

И вот я, агнец, вечно занимающийся самоедством и самокритикой, поратил свои беззаботные года, на доказательства для самого себя, что я сам-то дрянь распоследняя. Я был не прав. Я знаю только двух хороших людей, на сотню знакомых.

И не думайте, что я сейчас кричу «Я – Д’артаньян». Нет, я сейчас стараюсь восстановить историческую справедливость, которую нарушил сам. Вынужден признать хороших людей мало настолько, насколько это вообще возможно, если не делить их пополам.

Не спасает ничего, ни вера, ни религия, ни книжки умные, сколько ты в задницу не кричи умные вещи, она умней не станет.

У меня сейчас 185 френдов, кто все эти люди, я не знаю(давайте по-честному), но уверен, среди них тоже есть хорошие люди…

partycat

Поэтому, объявляю все-жжшный сыск хороших людей! Чтобы попасть в красную книгу, напишите пару предложений в комментариях о себе, которые должны убедить меня, что вы хороший человек.

Могу гарантировать вам почет и веру, как минимум одного человека(меня) в то, что с вами все будет хорошо.

Так что вперед… Кстати, хорошие люди, подключайте к переписи и своих друзей.

Ваш отзыв