Дружеский допрос

Это особая, диковатая на вид, форма пытки. Все дело в том, что у каждого есть такой друг, который, не смотря на долгое знакомство, остается темной лошадкой. Ну, просто он не компанейский, вечно отшучивается, никогда не говорит всерьез. Не поймешь, толи он сейчас тебе душу открывает, толи впрямую стебется над жанром «исповеди другу».
С такими поступают очень просто, берут за воротник, рукав, ухо, тянут в угол, за стол, к пиву, и проводят экзекуцию. Конечно, ничего плохого в этом нет, это будет полезно данному человеку( все в себе – это сложно и мешает жить), а так же дико интересно слушателям. Тут же вскрываются новые, доселе невиданные грани, о которых если кто и догадывался. Думал что это настолько серая и неприметная тема, что о ней не стоит и говорить. А оказывается, там, в потаенном кармашке, лежит целая жизнь.
Почему? Почему самые светлые страницы его жизни, вы узнаете либо под градусом, либо совершенно случайно? Как один из таких «крепких орешков» скажу, потому что вывод, даже друга, что это глупость, или что я был не прав, или что это не совсем правда, по сути своей поступок подобный разграблению могилы. После этого воспоминание либо выбрасывается, либо очерняется, либо еще что-то, не менее ужасное, причем это делается самостоятельно, после допроса.

Ваш отзыв