Голубые браки

Поперла моя гражданская позиция.

Я либерал(после этого утверждения половина уже наверняка перестала читать). Но, я либерал только тогда, когда в обществе начинаются маразматические поползновения запретить и не пущать. Как то с детства помнится, что запретный плод всегда сладок.

Главный аргумент противников голубых браков – дети. Как Эти, воспитают детей? Воспроизводство голубых очень пугает христианскую общественность. Но на этот довод хочется ответить тем, что 99,99% всех голубых родилось в гетеросексуальной семье. Значит выбор, кого любить, мальчиков или девочек, делается не родителями, а самим ребенком. И те, кто сейчас борется за свое право вступать в брак, наверняка с пониманием отнесутся к выбору их ребенка, чего не скажешь об ортодоксальной семье.

Говоря о том, что геи поедают христианских младенцев, хочется напомнить, один интересный инцидент. Родители одной девочки(наверно они из Техаса) уморили свою дочь тем, что её сильнейшее воспаление легких лечили молитвой. Когда девочка не проснулась утром, они обзвонили родню. Родственники приехали, все уселись в круг вокруг девочки, лежащей без сознания на полу в гостиной и начали молить Господа об исцелении. Девочка умерла. И встал вопрос, а допустимы ли «альтернативные медицины», возможно ли исцеление молитвой?

Мне кажется, что фактически, неоказание помощи ребенку, с их стороны гораздо более вредное, для общества, явление, чем если бы эта девочка росла в семье двух отцов или двух мам.

Ваш отзыв