Всплыло

Все очень просто — ничего не исчезает бесследно.

Мнение людей о тебе скрытый признак. Ты никогда не сможешь узнать все о себе, «сволочи такой», из-за кучи ограничений, которые в принципе надуманны. Человек имеет право на допуск ко всей информации касающейся его самого.

Информация о третьих лицах разговор другой и к теме, пока, не имеет отношения.

В данном случае важно даже не то, как к человеку относятся и не кто ответит на запрос информации, а тот, кто осуществит обратную связь. Факт раскрытия информации в большинстве случаев пугает тех, кто не собирался ее афишировать. Причин скрытности несколько, первая, некая нерешительность в своей точке зрения, вторая, нежелание возводить свою точку зрения в официальную позицию к этому человеку. В принципе, лицемерие на лицемерии, но с благими намерениями.

Узнав, что секретное стало вполне явным, люди реагируют вполне нормально, они злятся, недоумевая, зачем надо было Это рассказывать. Конкретные причины, почему это делать не стоит, при этом, они привести не могут. То, что они говорили — неправда? А если правда, то чего же бояться ее скрывать?

Полностью возложить вину на них было бы несправедливо, все же это вполне естественная реакция на неадекват со стороны слушателя. Правда режет не только глаза, но и уши.

Человек должен получать наиболее полную информацию, неумелое дозирование приводит к искажениям, а они в свою очередь провоцируют взаимную, теперь, неприязнь.

2 комментария

  1. Alexandr пишет:

    Самое главное САМОМУ знать себе цену, а на мнение остальных (мне например) плевать… Исключение составляет лишь мнение друзей, или авторитетных мне людей. Таких немного. )))

  2. %enter_male_name% пишет:

    Даже при таком раскладе, молчат как партизаны. ЛИбо говорят не совсем правду, попросту лукавят.

Ваш отзыв