Забыли про Меня?

Отличный способ стать скучным человеком – постоянно говорить о себе. С этой задачей я справился на Ура. Просмотрев свои записи, я обнаружил, что 80% из них начинается с «меня» или же рассказа о том, что «я» чего-то не понимаю или же понимаю.

Это не может не огорчать. Я об этом уже писал(тут), но проблема с тех пор не решилась, а цветет пышным цветом, поэтому возвращаюсь к ней снова.

Постоянно кажется, что проходя мимо магазина или автобусной остановки, Я заметил, что мусорное ведро заполнено исключительно бутылками, а остальные нет. Не примите это все за плохой пример, действительно, кто столько бутылок минералки мог выпить? А если их было не один человек, то сколько? Сообщество любителей минералки? И почему они решили выпить её здесь, а не… Ну в том месте где обычно пьют минералку. Нет, это все чушь, таких мест нет, а если бы и были, там наверняка все мусорки были бы похожи на эту.

И ведь мимо этого места за день пройдет сотня, много сотен людей, каждый пятый небось, увидит это ведро и подумает –«Полное мусора». Так куда же я-то лезу со своими наблюдениями? Кому это вообще надо?

Ваш отзыв