Защитник

Не время для героев. Сейчас время слегка иное. Чтобы впечатлить барышню сейчас, нужно выказывать как можно больше неадеквата. Барышни ранимы и впечатлительны, они не могут постоять за себя, не то чтобы в драке или словесной перепалке, но и даже шутка в их сторону выводит их из душевного равновесия. Они полностью беззащитны и слабы.

Не время для героев. Главная угроза твоей самооценке заключена не в жестоком и могущественном «внешнем мире», а в твоем окружении. Друзья желают тебе зла и ярко это демонстрируют это своими шутками и подколками. Они опасны.

Не время для героев. Показать свои достоинства и, скажем так, «конкурентные преимущества» стало сложно непосредственно наедине. Нужно проявлять себя в полевых условиях, однако, опять же, не стоит соваться во внешний мир, круг друзей, отличная среда дающая карт-бланш на любое нахальное поведение.

Вот такая неоптимистичная картина для наших героев-любовников. Мне искренне жаль за нашу современность, которая так неблагожелательно относится к героям и так благоволит идиотам.

Ваш отзыв