Дело стиля

Может быть это из-за лени, но у меня в гардеробе не слишком разнообразная и пестрая одежда. Есть пара фривольных рубашек но не более того.

Все потому, что я считаю, что как у девушек, кульминацией стиля и красоты является свадебное платье, так у мужчин, таковым идеалом является костюм. Вся остальная одежда, только производные от этого, с малой оговоркой – джинсы с промежностью у колена – это что-то совсем запредельное.

Такой у меня стиль – если в этом можно пойти в театр, то мне это нравится. И как бы я не пытался внести в свой гардероб казуальные нотки, все это подавляется “серой массой” строгого стиля. Кульминация его достигает зимой, когда я облачаюсь в длинное(действительно длинное) черное пальто и становлюсь больше похож на Нео. Весной\осенью тоже не легче, в эти сезоны я похож на сотрудника ЧК, КГБ и прочих сумрачных организаций. Друзьям уже не хватает фантазии на всякого рода шутки по поводу моей одежды, так что живу с этим я вполне спокойно, бывает пара усталых — “Ооо, Сталин идет”, но тут уже в зависимости от моего настроения. Я люблю шутить над собой.

Однажды, у меня дико болело горло, причем болело аномально сильно, так что я стал практически немым и каждый звук, произносимый мной, причинял сильнейшую боль. Когда стало легче, я решил не рисковать и стал носить шарф в помещении, дабы не терять время и продолжать прогревать горло даже когда езжу по делам. Шарф был находкой, все отмечали то как он мне идет. Но даже такой, довольно своеобразный аксессуар не смог вырваться из общей тенденции.

А жизнь моя жестянка, да. Многие довольно откровенно шарахаются от такой мрачной личности, чем освобождают от чересчур назойливого общества.

13 комментариев

  1. rm_style пишет:

    из какого вы города?

  2. kda999 пишет:

    Москва…

  3. rm_style пишет:

    а в чем тогда проблема? В магазинах Москвы очень много хороших вещей самых разных цветов…

  4. kda999 пишет:

    Проблема в отсутствии потребности в разных цветах и в «казуале»… Прямо клиника, какая-то

  5. rm_style пишет:

    т.е. вы не можете подобрать себе одежду в стиле casual, я правильно вас понял?

  6. kda999 пишет:

    Ни к чему из этого душа не лежит, создается впечатление что в этом я буду выглядеть глупо.

  7. rm_style пишет:

    Можете выложить вашу фотографию?

  8. kda999 пишет:

    Это невозможно, к сожалению. Да и не придавайте этому такое значение;)

  9. rm_style пишет:

    нет людей, которым не идет casual, главное подобрать вещи правильно — я в этом уверен. По фотографии мог бы сказать, что вам пойдет, а что нет, как альтернатива могу предложить шоппинг-сопровождение: у вас будут только те вещи, которые подходят вам, и при этом вы сэкономите неплохую сумму.

  10. ex_noulse пишет:

    Тоже предпочитаю классический мужской стиль.

  11. n_nozdrachev пишет:

    согласен. классика есть классика. да и вообще,главое ведь не форма , а содержание

  12. tiny_kat пишет:

    В классике есть свое очарование… Жалко, что сейчас мало кто так ходит.

  13. kda999 пишет:

    Может потому в ней и есть это очарование, что она сейчас малочисленна.

Ваш отзыв