Гад

Ну раз тут зашла речь о школе, а соответственно об учебе, напишу-ка я вам, об отношении ко мне моих сверстников.  Я, как вы уже наверняка догадываетесь, человек не совсем “шустрый” так скажем. Да было время когда любил прыгать, бегать, скакать, лазить по деревьям и вообще был сорванцом и забиякой, но вдруг понял, что не в этом счастье и лет эдак с 8(не закатывайте глаза), проявил интерес к книжкам, особенно энциклопедиям и разного рода общеобразовательным штукам(со словарным запасом проблемы).

Толи у меня такой потенциал, толи я чертов везунчик, но кроме первого класса, когда меня учили писать, мне ничего тяжко не давалось. Все шло как шло, никаких закапываний в книги, все рутинно и обыденно. Домашнюю работу порой не делал в принципе и за это двоек не получал соответственно, так как решал все буквально на коленке. Был слабоват в математике и обладаю дурацким подчерком(видите как все сходится).

Вот так непринужденно я создал себе репутацию человека соображающего, шарящего, при этом ничего не делающего, а значит везучего. Своему везению я значения не предавал до уже института, где, дабы не сглазить, не меняя образа жизни, все свои достоинства списал на везение. Отличился в учебе?  Повезло. Проявил знания? Повезло. Все и вся, что выделяло меня из толпы было везением…

 

Ну… это история моей жизни, а-ля биография наверняка Вас утомила… Захотите расскажу дальше, не захотите не расскажу.

Извиняюсь за такое обрывочное повествование, просто на середине подумалось, что это уже никому не интересно.

3 комментария

  1. 2bital2 пишет:

    Конечно, интересно, рассказывай дальше.

  2. tiny_kat пишет:

    Это не везение. Это умственные способности выше среднего.

  3. kda999 пишет:

    Ладно)

Ваш отзыв