Конкурентное преимущество

или, чего вы здесь забыли?

Это совершенно естественно терять интерес ко мне. Ну да, интересно, иногда можно повздыхать, похихикать, какой я умный или забавный, но что дальше? Какова моя цель? Неужто пара строк в блоге это все на что я способен? Путь даже интересные, но это все равно безжизненные, нематериальные идеи, не имеющие ничего общего с тем, чем мы сталкиваемся в жизни. Так зачем столько, иногда сложной, иногда тяжелой информации от такого человека?

Не живущего человека, существа, не имеющего связи с этим миром. Где люди ходят по улицам, «по делам», делают важные, сложные и простые, вещи. Что он нам может рассказать? Его точка зрения одна из миллиардов, а его конкурентное преимущество… Какое у него преимущество перед тысячами людей, которые могут быть, умнее, веселее, более изысканней в стиле изложения своих мыслей, в самом деле, даже более приятные в общении?

Не скажу, что он этого преимущества не искал и бесплодными их назвать тоже сложно, но его все его преимущества оказались тем, с чем он не хочет вызывать ассоциации у людей. Оцениваете, масштаб трагедии?

Комментарий меня: Предустановка, что у тебя интересные посты, может быть в корне неверна, не забывайся!

2 комментария

  1. tiny_kat пишет:

    Я не думаю, что блог надо рассматривать так серьезно. Это же просто слова, а какая сила может быть у просто слов? Блог — это просто блог, он ведется не для того, чтобы предложить какое-то свое преимущество, а потому, что так хочется. Нет?

  2. kda999 пишет:

    Я как-то не могу сейчас прорефлексировать по поводу блога. Сначала он был чем-то тем. что мне сказали у меня хорошо получается. Ну раз хорошо получается, господь с Вами, попробую более серьезно к нему относиться. Серьезно — это только говоря о наполнении, никакого пиара, ничего.
    Но потом я придал ему иное значение. Раз в блоге транслируюсь Я, то и оценивать, через него, можно меня. Ассоциативный ряд выстроился довольно просто.

Ваш отзыв