Нумерология – буржуазная псевдонаука

Посвятив вас в загадку «18», я понял что есть еще минимум одна интересная штука связанная с цифрами в моем блоге. По первости, наверняка же, люди, когда видят мой ник, думают, что это очередной чудик с «числом дьявола» в нике. Три каких-то буквы и три одинаковых цифры – отличный ник для 14-летнего юноши, но никак не для серьезного блогера.

Но, заверю Вас, никакой особой мистики в этих цифрах и буквах нет. Буквы, это не что иное как мои инициалы, благодаря чему я не вижу причин в один прекрасный день забыть логин на ЖЖ. А цифры, конечно имеют некую мистическую подоплеку, но они являются лишь данью уважения к Его Величеству Судьбе.

Числа кратные трем преследуют меня с рождения. Номер дома, номер квартиры, этаж, номер телефона, номер подъезда, дата рождения, все это дает семь девяток, две шестерки, и одну тройку. Есть еще три восьмерки, но давайте их опустим…

Вы скажите, что я шизик и ищу закономерности, которых нет, а я Вам скажу, что номер автобуса, которым я пользовался много лет тоже содержал девятку, номер школы состоял из одной девятки и двух чисел, сумма которых давала девятку. Это касается моей второй школы, первая состояла из нуля и двух чисел, которые в сумме тоже давали девятку.

Не крутите пальцем у виска, это всего лишь мое м-а-аленькое наблюдение.

А какие числа преследуют Вас?

4 8 15 16 23 42.

3 комментария

  1. tiny_kat пишет:

    11 и 13. 11 — номера квартир, автобусов и прочего… 13 — просто счастливое число. Мне всегда везет 13-го числа.

  2. hueviebin1 пишет:

    Так от где ОМЕН скрывался все это время?
    Я как обычно сорвал покровы!

  3. kda999 пишет:

    Интересно, кому это комплимент? ОМЕНу у которого «много имен» или мне, у которого одно лишь.

Ваш отзыв