Щас вспомнил, вот и горжусь

Не нужно быть предсказателем, чтобы догадаться, что 9 мая в интернете появится куча текстов с различного рода поздравлениями. Пишут все, пишут пафосно. Для кого пишут, вот в чем вопрос. Неужто всякие поздравления и благодарности дойдут до адресата? Вы думаете, ветераны сидят в интернете?

Для чего же они это делают? Скорей всего это желание стать причастным к героическим поступкам наших дедов. Сейчас же стоимость подобного поступка стала неимоверно высока(с учетом инфляции три гроша, но и эту цену нынешние «герои» не имеют желания платить). Слов стало больше, действий меньше. А учитывая то, что с каждым годом героев тех времен становится все меньше, то и забот в канун праздника у современников убавилось. Времени написать пафосный пост хватит.

Еще спасибо телевидению – благодаря ему, и только ему, мы не забываем о том что собственно празднуем 9го числа.

И уже минуты молчания слишком много…

Сегодня я здесь попробую пособирать самые маразматичные и лицемерные проявления патриотизма и радости по поводу… А чего празднуем? Ах, да, по поводу Праздника Великой Победы. Так же надеюсь на вашу помощь, если Вас что-то раздражает в организации этого праздника, милости прошу.

41974834 Начну с баяна. По всей видимости это аналогия с боевыми сто грамм, или не знаю чего там курили люди придумавшие такой маркетинговый ход. Кстати, отличный способ раздобыть Георгиевскую ленточку!

s640x480Эта ленточка – это круто, она символизирует победу в Великой Отечественной, а это круто. А если их собрать много, то это будет еще более круто и патриотично, к тому же красиво. К тому же, БЕСПЛАТНА!

0002605dА вот это уже не круто. Патриотизм не продается! И не покупается! Потому, что денег на эту глупость – жалка.  Цена Победы была заплачена и платить более мы не собираемся.

gl01 Лозунги про “помню” и про “горжусь” так же имеют смысл. Они помнят как выживали в блокадном Ленинграде и брали Берлин. Гордятся они своими родственниками, которые воевали. Но, у кого нет Георгиевской ленточки, или кто не наклеил на заднее стекло своей машины лозунг –“Спасибо деду за Победу”, видимо не помнит.

0_23513_b489bc1a_L

“5+” и еще “Георгиевская ленточка”, которая стоит 1945 баллов…

1rjvzazk

Вождь и Гарант тут недавно сказал, что всех ветеранов в этом году обеспечат телефонами(так как у некоторых их не оказалось, спустя 65 лет с окончания войны), видимо чтобы можно было дозвониться, чтобы позвать посидеть на трибуне. В наше время их стало совсем мало, а трибуны стали еще больше.p2gi8o6n

Не забывайте, родные. Герои Они, не мы, это их праздник, не наш. Для Победы, мы не сделали ровным счетом ничего и даже более того, умудрились потерять все то, ради чего они сражались. У нас по улицам националисты и фашисты маршируют, а “НАШИ” улучшают демографию под знаменами ЕДРА на Селигере. “Вспомнили”, “Загордились”?

Вам же нравится это!


Один отзыв

  1. kda999 пишет:

    Ай яй… мерзенький человек

Ваш отзыв