Шило в тазу

Я практически никогда никуда не опаздываю, даже на джентльменские пять минут. Время моего прибытия в любую точку города – за 10-15 минут до обозначенного срока. Это, конечно приводит к тому, что доля потраченного времени на ожидание, в моей жизни высока, так как никто другой не считает возможным или даже допустимым приехать заранее. Всех одновременно посещает мысль, что если приехать вовремя, то придется ждать опаздывающих, поэтому лучше слегка опоздать, чтобы уже никого не пришлось ждать.

А дальше все просто, начинается оценка среднего опоздания каждого человека, выводится 10 или 15 минутное среднее и вуаля. Встреча, назначенная на 10-30, автоматически переносится на 11 часов. Такое хамское отношение к времени других мне кажется у нас в крови.

Потом еще есть совершенно лицемерное «не рассчитал». Будто никто не знает где находится место встречи и как туда доехать. Пользуйтесь картами, есть гугл, есть яндекс…

И что больше всего меня раздражает, так это отсутствие малейшей рефлексии. Раз опоздав, они не исправятся…

13 комментариев

  1. reklama_on пишет:

    Меня тоже подобные личности раздражают. Больше всего в них раздражает, что они к собственным опозданиям относятся абсолютно равнодущно

  2. kda999 пишет:

    «Ну я же пришел(ла)!» — ну в следующий раз можешь не приходить…

  3. reklama_on пишет:

    Тоже так отвечаю чаще всего

  4. tiny_kat пишет:

    + 1000. Таких убивать надо. Серьезно. В шеренгу и расстреливать, чтобы неповадно было 🙂

  5. kda999 пишет:

    Радикально) Особенно из уст представительницы «опаздывающего» пола)
    Но, кстати, опоздание девушки — дело совсем другое.

  6. tiny_kat пишет:

    Прикол в том, что я сама прихожу в среднем минут на 10 раньше, потому для меня опоздания — это смертный грех, из-за которого я могу даже перестать с человеком вообще общаться 🙂 Да, и девушке, кстати, тоже непозволительно опаздывать. Максимум — можно на 5 минут опоздать, если по-другому никак. Но на полчаса — это уже, извините, для обоих полов перебор…

  7. kda999 пишет:

    Эх… С приходом заранее, даже пятиминутное опоздание её, для тебя, выливается в 20 минутное ожидание(но тут как бы, сам виноват, нефиг так рано приператься). Ужасное это кстати время — ожидание Её.

  8. tiny_kat пишет:

    Еще более ужасное время — ожидание Его 🙂 Унизительно 🙂

  9. kda999 пишет:

    Равноправие) Но для мужчины, по моему, проявление такой неточности, что-то страшное. Чем же он тогда отличается от барышни?

  10. tiny_kat пишет:

    Вот именно. Такие мужчины сразу падают в моих глазах 🙂

  11. kda999 пишет:

    Вам надо боксом заняться) Они будут падать буквально на глазах) А слух пойдет, так вообще вовремя приходить начнут, да еще и каждый раз с конфетами)

  12. tiny_kat пишет:

    Хороший вариант :))

  13. tiny_kat пишет:

    Хороший вариант :))

Ваш отзыв