Темное прошлое

Месяц тому назад я воспользовался консолью ЖЖ. Вы догадываетесь для чего она нужна? На сотню «мертвых» душ нашлась пара интересных журналов. Нашлись люди близкие мне по духу. Нашлось всё.

Вот об одной части этого всего хочу сказать пару слов.

Я встретил журналы полностью состоящие из рекламы, или же из картинок, из видео, с парой строчек текста и то, лишь для описания. Были и пустые журналы, в которых дальше двух, почти приветственных постов, дело почему-то не пошло. Есть журналы тематические, таких наверно у каждого подобного пользователя несколько(все же одним интересом сложно ограничиться), в них все довольно прямолинейно. Есть еще такие ремесленники от ЖЖ, что делают обзоры чужих журналов. И вот я, наконец, подошел к тому, что меня побудило на этот пост.

Меня отфрендил один такой обозреватель, ну, по причине того, что я ни разу не зашел в его журнал. К этому у меня претензий нет, он поступил довольно справедливо, скажу более, таким образом он побудил меня ознакомиться с его творчеством.

Оказалось что творчества набралось не много, всего 10 постов(1 приветственный, 1 про отфрендивание, 8 обзоров), при этом он не брезгует показать «все на что способен». А это значит, что присутствует использование зачеркнутого текста, «юмора», его точки зрения, ну и прочих вырвиглазных компонентов.

Я наверняка буду следить за этим блогом, так как автор высказал мысль, что окромя обзоров займется чем-нибудь еще. Соответственно он опровергнет мое впечатление или его подтвердит, во всяком случае, сейчас я не стану выносить вердикт.

6 комментариев

  1. tiny_kat пишет:

    Если человек хочет, чтобы его журнал читали и в него регулярно заходили, то он должен сам как минимум читать другие журналы и хоть изредка комментировать. А то требовать от других того, что сам не можешь сделать — это глупо…

  2. kda999 пишет:

    Ну, под это описание подходят мно-о-огие(даже я). Различия только в силе желания быть посещаемым и силе лени, или уровне незаинтересованности в ком-то, кроме себя.

  3. tiny_kat пишет:

    А ты бы стал отфренживать человека только за то, что он тебя не читает?

  4. kda999 пишет:

    Зануда ON
    У меня нету доказательств того, что меня не читают. I want to believe. Да и Я вел блог задооолго до того как счетчик взаимных френдов стал двузначным числом(не говоря уж о трехзначном).
    К тому же запись с констатацией факта отфрендживания собрала сотню комментов, так что думаю для него эта игра стоила свеч.

  5. tiny_kat пишет:

    Re: Зануда ON
    Да, это и пиар тоже 🙂

  6. tiny_kat пишет:

    Re: Зануда ON
    Да, это и пиар тоже 🙂

Ваш отзыв