Я — монстр доктора Франкенштейна

Я вспомнил про одного человека. И подумал, а что бы он сказал про всю мою писанину?

Первым делом, думаю прозвучала бы фраза-«Ну начнем с того, что оценивать текст с орфографическими и пунктуационными ошибками очень сложно». Он не постесняется припомнить мне, кто собственно автор этих мыслей и что из себя этот автор представляет, чего он в жизни добился (а точнее будет сказать, чего он не добился). Потом пройдется, поверхностно по постам, где начальная мысль была лишь завлекалкой и где она, в конце концов, перетекла в какие-то совсем отстраненные размышления.

Потом это будет вопрос о зрелости моих суждений. То, что Я, изобрел машину времени и буквально сбросил 10 лет сознательной жизни, что смог такие глупости написать. Что они ничего не имеют общего с жизнью, что во многом я нелогичен и вообще не видна «цель текста». В некоторых предложениях есть стилистические ошибки, во многих использованы слова паразиты и вообще непублицистический стиль.

Контрольным выстрелом, для меня, в голову будет увидеть на следующий день ноль посетителей. Что красноречиво скажет, что этот человек не вернулся сюда. Не заинтересовал я его, впрочем, это было видно с первого дня знакомства с ним. Сложно «болоту» привлечь «бабочку».

Неверие в меня, пренебрежительное отношение к созданному мной, да и много чего еще, Он создал оппозицию не только моим друзьям, но и мне самому, в моей голове. Скажите спасибо, ему, он стал частью автора этого блога.

Ваш отзыв