Беготня не только на поле

У КНДР большие проблемы. Я не про их внутренние дела, а про то что на каждом спортивном событии, на которое привозят своих спортсменов корейцы появляются сообщения о том, что из (клеток?) сборной сбежали спортсмены. Бегут они стесняясь, группами по пять человек.

Проблема заключается в том, что так можно не напастись спортсменов, а это в свою очередь повлияет на спортивные успехи Кореи на мировой арене.

Но нет худа без добра, иммиграция из КНДР теперь на N-ное количество процентов состоит из спортсменов, читай лучших из лучших, а они в свою очередь повысят уважение в лице простого народа к КНДР. Мол, смотрите, от нас туристы сплошь и рядом – спортсмены!

А что касается футбола, мне игра КНДР понравилась. Уж очень они простые, в хорошем смысле слова, бесхитростные.

А теперь, внимание на экран…

“Из сборной КНДР сбежали четыре футболиста
Сборная Северной Кореи недосчиталась четырех игроков. Их никто не видел с начала недели. Выдвигаются предположения, чтофутболисты сбежали. Первыми тревогу забили южнокорейские СМИ. В ФИФА сидят сложа руки…” –vassabi78. А я согласен, их нужно немедленно найти! И Расстрелять!

 

“Сегодня прочитал, что пять игроков сборной КНДР пропали из распоряжения своей сборной. И даже есть такая информация, что они просят политического убежища в ЮАР.
Интересная информация, это наверное одно из самых ярких событий на чемпионате:) Этот чемпионат уже прославился своими кошмарными вувузелами, из-за которых футбол тяжело смотреть даже по телевизору и маленькой посещаемостью матчей. Так теперь еще и такая новость. Осталось только выяснить правда это или нет))” – vfrcbxtr. Вот что делает с людьми невыразительный футбол, самое яркое событие происходит после матча.

 

“И тут вот такой фортель выкидывают корейские футболисты. Причем я бы понял их если бы все это произошло в США, Канаде или Западной Европе. Там тоже ведь есть подобие совковых кухонных диссидентов, которые усиленно онанируют на прогрессивный Запад, а у себя дома видят только говно. Но не в ЮАР же сбегать!!!” – сокрушается по поводу невыносимой глупости Товарищей из КНДР mixxail.

 

“Я так думаю, что к концу группового турнира, корейских футболистов тоже придётся изображать китайским актёрам!” – Китайским актерам можно отдать на аутсорсинг вообще участие всех сборных. Благо на ниве спорта они уже доказали свою эффективность, dobrokhotov.

 

И вот казалось бы, всем хорошо, все хи-хикают и улюлюкают вслед убегающим в закат корейским футболистам, но тут пришел… И вообщем смотрите сами.

“Спустя время, пришло сообщение, что 4 футболиста КНДР, которых объявили пропавшими без вести в ЮАР, находятся в команде. Ошибка произошла по вине самих корейцев: они первоначально подали список из 23-х игроков, а в день матча с Бразилией в протоколе оказалось 19, что стало поводом для слухов.” – взрезал hyretso… Надеюсь его пост не воспримут как правду и продолжат творить остроумие в промышленных масштабах.

“И побольше б добрых фильмов, про страны где хуже нас живут!”

Один отзыв

  1. Анонимно пишет:

    cool:)
    Ваш журнал поражает меня

Ваш отзыв