Мне снятся сны

Сон. Какая же все-таки это хорошая штука. Маленькая жизнь в один отдельно взятый маленький день. А если после него просыпаешься самостоятельно, так уж сложилось, что сны любят кучковаться рядом с моментом когда звонит будильник, то весь день у тебя будет хорошее расположение духа. Не важно какой был сон “плохой” или “хороший”, клизма для мозга сработает.

В моей жизни, в отличии от сна. ничего не происходит. Например, там я бродил по своему родному району, шел вперед пока. думаю не уйду совсем. но почему-то за один маленький миг я вновь оказался у дома, и снова пошел прочь от него. Практически гулял во сне, дышал свежим воздухом. Это же хорошо..

А как часто снятся сны вам? И есть в них какой-нибудь сложный, бредовый или простенький сюжет?

9 комментариев

  1. grvolk пишет:

    Сны, интересная штука. Порой такая билиберда снилась…

  2. eklektika_light пишет:

    А мне на днях такой кошмар приснился! ((
    Проснулась часов в 5 утра, и два часа лежала, думала: к чему бы это?…
    После такой «клизмы для мозга» так и ждёшь неприятностей…

  3. nasmeshlivaya пишет:

    Часто. Из моей жизни — почти никогда. Знакомые, родные — почти никогда. Снится чужое прошлое, чужие жизни. Как фильмы, но реальные. Мёртвые снятся. Хорошей штукой сны не считаю.

  4. kda999 пишет:

    Мда, такое тоже бывает) Главное сделать правильные выводы)

  5. kda999 пишет:

    Жаль) Ну может у Вас в Реальности дела интересней, чтобы еще Вам и сны хорошие снились. Многовато на одного человека)

  6. nasmeshlivaya пишет:

    Спасибо за сочувствие. 🙂 В реальности, помимо работы, у меня обязанностей океан. А того, что лично меня касается, немного совсем. Сны всё же от воображения зависят. Я так думаю. А Вы как считаете, от чего?

  7. kda999 пишет:

    Пока мной взаимосвязь сна и воображения не выявлена. Думаю, что в большинстве случаев воображение нужно для интерпретации сна.

  8. nasmeshlivaya пишет:

    Увы, не могу согласиться. Когда я толкую сны (крайне редко, давно бросила это неблагодарное занятие), хватает логики и умения рисовать. Способности. либо есть, либо довольствуйся тем, что видишь. Сны многое показывают. Чужие сны. Собственные сны толковать нет смысла. Я так думаю.

  9. grvolk пишет:

    Сны, интересная штука. Порой такая билиберда снилась…

Ваш отзыв