Новости Комиссаровского

Вувузелы, киргизы, дни России… Такое обилие тем про которые писать только руки марать, что просто диву даюсь!

Ну понятно, футбол. Вчера Аргентина и Нигерия веселили большую часть матча интересными моментами, а потом была Англия – США, где второй тайм можно отметить как не дающим заснуть. Это первый чемпионат Мира, за которым я слежу так, что посмотрел уже три игры. Иные чемпионаты обычно оканчивались просмотром игр нашей сборной, и как Вы понимаете, количество проведенного времени “за футболом” стремилось к нулю секунд.

Из Киргизии приходят тревожные вести об межнациональных стычках и вообще массовых расстрелах. Сообщали о тысячах пострадавших. Их никто не видел, просто хотели сообщить. И да, десятки погибших. Удивительная ситуация. казалось бы, про них уже все забыли в Миру, ан нет, киргизы снова ворвались в Топ Яндекса, видимо это стало их национальной идеей. Мы делаем новости. И сакраментальная фраза “Не буди во мне Киргиза” теперь приобрела не такой уж безобидный и более кровавый оттенок.

День России, напомню 12-ое число. День национального единства и согласия – нет, это 4 ноября! Это день России… В этот день… Произошло множество героических событий в эм, жизни нашей страны… И поэтому все русские, эм, россияне все, празднуют этот праздник, вот уже… Традиционно в этот день, в выходной, многие… Эх, к черту.

В общем в Миру ничего не происходит.

Ваш отзыв